萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 请教一下,12年MAC上做的WTG,17年的MAC 可以用....

WTG求助
优盘型号: 三星980 500G
优盘系统版本: 还没安装
电脑型号: MAC BOOK PRO 2012款 13寸
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我电脑是MAC BOOK PRO 2012款  13寸,在我的MAC上装好WTG后,我对象的2017款13寸的MAC BOOK PRO上可以使用吗?  因为是异地,她的电脑邮寄过来有些麻烦。所以我想把WTG安装好邮寄给她,但不知道能不能兼容。。                                   

如果没有同时测试过这两种盘的大佬回复,你就做好以后寄过去。寄u盘比寄mac方便

这个得实际上过手才知道

不是,我就纳闷了。为啥你不借此去见对象呢?

OOO 发表于 2021-11-2 22:28
不是,我就纳闷了。为啥你不借此去见对象呢?

这是个好建议哦

理论上是不支持的,驱动都不一样,很多东西都不能用,建议装好17款的驱动,你再在台式机上把相关的软件装好,最后让你对象把苹果驱动装一下就行了

龍在天涯 发表于 2021-11-3 08:01
这是个好建议哦

所以,楼主他是直男不?嘿嘿。。。

直接让她把 windows支持组件 那个文件夹共享给你,制作好后寄过去在她电脑上启动激活并安装 bootcamp。

其实制作过程没那么难,按照 Mac云课堂 的视频教学步骤来就行。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-14 01:40 , Processed in 0.100955 second(s), 25 queries , Gzip On.