萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 來晒一下至今入手的固態U盤

普通帖子
帖子关键词: -

自從知道固態U盤之後,就一直在瘋狂入手各種U盤,在出發前往英國之前,把收集到的各種型號的固態U盤來一個全家福。

下圖右起CF 3D Nano 1T(已絕版)、CF SE D 512G、Numinuo DMXA 512G、Numinuo AXTA長版 512G(已絕版)、Numinuo AXTA短版(1153e) 512G(已絕版)、Numinuo AXTA短版(235CM)512G、Ixunics Pro 256G(已絕版)、Ixunics Ultra 256G、Ixunics SE(舊標誌) 256G(已絕版)、Ixunics SE(新標誌) 256G。後面兩個Samsung T5移動固態在插花。

WeChat 圖片_20211030233354.jpg

為了證明上述容量的真確性,把背面也拍了下來。

WeChat 圖片_20211030233405.jpg

好吧,又順便拍了下那兩個Samsung T5。

WeChat 圖片_20211030233412.jpg

P.S.除了個別型號,這些U盤我都有複數的數量XD

也歡迎大家跟帖晒一波。

固态优盘收藏家!

固态硬盘博览会?
自愧不如

收藏的都是好盘啊

哈喇子流了一地

加起来价格可不菲......楼主收藏家啊

不错啊                           

666 楼主是优盘玩家兼收藏家 哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 22:52 , Processed in 0.118729 second(s), 28 queries , Gzip On.