萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] WsaToolbox——windows 11安装APP利器

在windows 11中安装好安卓子系统后,经常会开始安装各种APP。但使用常规的方法来下载安装APP多有不便,于是大神makazeu出手,给我们制作了WsaToolbox,彻底解决了安卓子系统安装APP的烦恼。
绿色软件,解压就可以使用。
软件有安卓子系统设置,安装APK,APK管理。进程列表,文件传输等功能,都在菜单中。
首先要进行安卓子系统的设置。
单击WSA设置,可以打开安卓子系统。记得打开“开发人员模式”。
打开“下载”文件夹,以使安卓子系统可以获取IP地址。
复制“设置”界面的IP地址,填写到程序的“备用ADB”连接地址框中,使用备用地址,设置WSA成功。
显示安卓子系统的安卓版本,内存等信息。
安卓设置信息。
第一次看到WSA应用商店是这样的。
先看看我安装了哪些APP吧,有两个已运行,一个没有运行,可以启动、关闭和卸载APP。
安装个APP试试吧,就安装我前几天下载的看刊宝,看个杂志真的不容易。
安装过程是这样的。
激动人心的时刻到来了!真的使用方便,必须赞一个。
这个是进程列表,可以手动刷新,也可以自动刷新。
文件传输,没有测试。
大佬在此露面!!!!
兼顾到港澳台同胞,连国际友人也要想到。
强烈推荐使用安卓子系统的网友都用上这个工具箱。最后放上文件压缩包!
更新新版本1.25

网友PencilNavigator提供了一个子系统助手 ,放在23楼,大家可以看看

WsaToolbox_v1.2.2.zip

12.95 MB, 下载次数: 534

WsaToolbox_v1.2.5.zip

12.98 MB, 下载次数: 642

果然原创和转载的差别还是.......

果然版主就是比较厉害呀 IA_NWC_B2YAAKJSS_G$HY.gif

我还是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”吧....... A[5HB1Q{%LM_(3S7ET2[M9U.jpg

多谢分享         

2020hyx 发表于 2021-10-28 22:56
果然原创和转载的差别还是.......

原创的简单,粗糙了些,转载的文笔更好些吧!

2020hyx 发表于 2021-10-28 22:57
果然版主就是比较厉害呀

我还是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”吧.......

呵呵,共同努力,一同学习。

学习一下。                                         

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:14 , Processed in 0.104497 second(s), 22 queries , Gzip On.