萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 葡萄美年达

[未解决] 救救孩子!wintogo进入BIOS后不知道点什么了

系统盘最少也得三四十G,若在不支持uefi启动的电脑上运行需要勾选MBR,还有最好屏蔽本机硬盘,其他的随便默认便可

新空气 发表于 2021-10-30 13:04
系统盘最少也得三四十G,若在不支持uefi启动的电脑上运行需要勾选MBR,还有最好屏蔽本机硬盘,其他的随便默 ...

感谢!我周一就去试试

全面学习一下                                 

我之前装好win11togo后体验了一下,感觉最大的优点就是果里果气的还挺好看。
但是我感觉不是很流畅?可能是我用的wtg的原因?
好多人推荐win10企业版LTSC2019,
所以我决定周一去装这个版本的wtg,看看会不会流畅一些。

ATP 发表于 2021-10-29 23:27
在苹果上安装工具可以读写NTFS

关键不是每种苹果产品都能装软件来读写。。。。

新空气 发表于 2021-10-30 13:04
系统盘最少也得三四十G,若在不支持uefi启动的电脑上运行需要勾选MBR,还有最好屏蔽本机硬盘,其他的随便默 ...

大哥能提供个联系方式吗,qq或者微信都行,我正在操作这个东西,遇到大问题了,我的qq743573647

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-14 11:41 , Processed in 0.120885 second(s), 20 queries , Gzip On.