萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] wtg能用适度精简版的wlO吗

普通帖子
帖子关键词: 精简版
最近想用网上大神封装的适度精简版win10Pro,不知能不能安装,怕出现安装时萝卜头缺少驱动程序
--来自百度网盘超级会员V2的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
链接:https://pan.baidu.com/s/1wC6XyOn4pGwH0jIn6G_ORg
提取码:gck9

回帖奖励 +1 金钱

最好还是用原版系统吧

已有试过,结果是不能使用精简版。
不知你下载的可以不可以,还是推荐使用原版系统,省得走弯路。

WTG真要精简还是选官方的LTSC版吧(然而就连LTSC自己都会偶尔出现缺驱动问题)
WTG稳定性本来就不太好,有些过度精简的系统更容易出问题
楼主可以先找个盘给镜像试试手,测试确定稳定后再使用

适度精简版的吗?
好像网上有精简版,还有适度精简版。
不知能用适度精简版

jyssysz 发表于 2021-10-24 09:11
已有试过,结果是不能使用精简版。
不知你下载的可以不可以,还是推荐使用原版系统,省得走弯路。 ...

适度精简版的吗?
好像网上有精简版,还有适度精简版。
不知能用适度精简版

各种精简版精简内容不同不好确定
想用就试试,只是苦了你的盘

谢谢分享。                                 

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 10:27 , Processed in 0.109123 second(s), 26 queries , Gzip On.