萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] wtg小白请教

普通帖子
帖子关键词: WTG

本人小白不懂优盘装系统的全部流程,想在网上买看的也是眼花缭乱,本人目前使用的是MacBook Pro电脑,想买一个装好w系统的优盘,求稳定性,如果能满足我装3d软件那就更完美啦,如果不能,那就求稳定性,我不知道苹果和w系统的切换方式是什么样,我的理想是一键切换,如果通过关机切换我觉得还是有点小麻烦。麻烦大佬们给我推荐一个型号和装机信息,最好能买到大佬们手里搞好的那种,资金有限所有请介绍给我经济实惠的,感谢

不懂技术的话,
可以建议你上CF盘(论坛众多大佬的推荐)。

而且首次购买,客服会问你一个问题,这个问题刚好符合你的需求。

可以试试。

se2和努米诺终身质保,价格还可以

龍在天涯 发表于 2021-10-14 11:35
se2和努米诺终身质保,价格还可以

感谢你的建议,我今天一天时间在研究,本身有一个三星t5,所以自己动动手,目前遇到的问题是苹果里启动转换助理下载总是失败(晚上拿家试试有可能网络问题)朋友给我装在t5里,启动时苹果里不显示盘符,他可能没装对,现在我自己重新安装b站上的方法真正安装

感谢各位回答,目前已解决大部分问题,启动转换助理,下载的问题回家用自家网络就解决啦,安装一遍还是有一些启动没有,我安装三边启动,目前就差声音这方面了,还有就是在winddows里直接切换ios是提示错误的,但最起码是能用了,后续慢慢研究,感谢萝卜头平台

PINDE 发表于 2021-10-14 17:04
感谢你的建议,我今天一天时间在研究,本身有一个三星t5,所以自己动动手,目前遇到的问题是苹果里启动转 ...

三星T5就很不错的,多折腾折腾就有经验了。

jyssysz 发表于 2021-10-15 09:24
三星T5就很不错的,多折腾折腾就有经验了。

最早就是用t5做wtg

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 23:04 , Processed in 0.102341 second(s), 23 queries , Gzip On.