萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 2020hyx

[经验分享] [已修改]如何正确的下载和安装应用程序

光速下载器死妈!那次我在WTG里装了Windows11,结果备那玩意整死机了
对于这种不要FACE的病毒软件,有一个办法就是楼上说的在捆绑软件上取消打勾,但有时也不管事
国家法律应该禁止啊

https://finance.sina.cn/2020-09-25/detail-iivhuipp6299659.d.html?from=wap
就该把光速下载器告上法庭,肯定胜诉

爱电脑的昕宇 发表于 2021-10-12 19:38
光速下载器死妈!那次我在WTG里装了Windows11,结果备那玩意整死机了
对于这种不要FACE的病毒软件,有一个 ...

害,光速下载器有个有个协议的,非常没良心
http://statapi.aldtop.com/xieyi.html
你点了安装他就默认你同意里面的免责条款了,要是告他他肯定拿这个说事儿
反正看到下载器就立刻任务管理器干掉他就是了,还有比这更恶心的
明天我要写个帖子曝光一下,你去看看

对付下载器,懒办法是用火绒,禁止下载器运行。
谨慎的办法,不点下载器的链接,和下载器不打交道。
细心的做法,安装时注意选择安装的内容。

这个里有禁止下载器运行的说明。
告别流氓软件,和广告弹窗 Say bye-bye
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49928&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

在  04全家桶咋都冒出来 里有

辛苦了,这简直是保姆级的教程啊

xiaohu96 发表于 2021-10-13 11:09
辛苦了,这简直是保姆级的教程啊

谢谢,终于有人夸我了

jyssysz 发表于 2021-10-13 06:42
对付下载器,懒办法是用火绒,禁止下载器运行。
谨慎的办法,不点下载器的链接,和下载器不打交道。
细心的 ...

还有就是不要瞎装一些金山的,2345,,360的东西,比如好压,快压,2345看图王什么的(win自带照片浏览器,7-zip不香吗),弹窗自然就不会找上门了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 05:08 , Processed in 0.096104 second(s), 18 queries , Gzip On.