萝卜头IT论坛

搜索

[PE系统] 我的电脑怎么也进不了PE dos工具箱也不行

各种PE都换过了。系统能够启动但是进不了桌面,报错。 dos工具箱也进不去。

开始怀疑bios的uefi模式设置问题。但是基本的都调整了 还是不行。 主板恢复出厂设置。但是还是不能进入pe 求解

老本子今天发现进不去usbos了,前段时间还行,难道是我换硬盘的缘故???
过几天再换回来试试。但其他PE没问题
楼主的 本机系统没问题吗?

进不了桌面,是操作系统有问题了吧。

新空气 发表于 2021-10-11 14:10
老本子今天发现进不去usbos了,前段时间还行,难道是我换硬盘的缘故???
过几天再换回来试试。但其他PE没 ...

重新试了一下,usbos中可拔盘10pe进入桌面需要10分钟
前段时间没这么久,而且无线网也连不上了,记得以前能联网

应该是系统出问题了

新空气 发表于 2021-10-12 11:11
重新试了一下,usbos中可拔盘10pe进入桌面需要10分钟
前段时间没这么久,而且无线网也连不上了,记得以前 ...

怎么要这么长时间?原因找到了吗?

龍在天涯 发表于 2021-10-13 12:31
怎么要这么长时间?原因找到了吗?

没有。前段时间好好的,我换了硬盘后就成这样了
可跟硬盘应该没关系呀。算了,我再换回来试试

系统问题吧?难道是硬件不兼容?这也太扯淡了?。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 02:11 , Processed in 0.095783 second(s), 22 queries , Gzip On.