萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 我的wtg....又出问题了

WTG求助
优盘型号: chipfancier se II
优盘系统版本: win10 ltsc 2019
电脑型号: dell inspiron 15
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE
错误截图: -

嗯......看过我之前帖子的人应该知道,昨天我换MBR分区表重新部署了一次,一直以来的破坏我笔记本引导的问题终于解决了。
结果。。。
今天我又手贱去家里那台组装机试了一下,一切正常,本机系统也正常;
然后回到我的笔记本就废了。。。

目前的情况就是昨天在我笔记本启动了一次一切正常,今天在台式机上开了一次也一切正常,然后回到我的笔记本就没有然后了
由于我有一次大力出奇迹把一个USB接口干废了,现在只剩下一个接口,也就是说用WTG就用不了鼠标

主要问题为:(话说问题是全来找我了还是咋滴.....)

1,第一次开机(指我在台式机上试完回到我的笔记本的时候,下面也一样),顺利进桌面,刚开始还正常,直到我点开了谷歌浏览器的安装包,安装完成打开浏览器,然后点关闭,啪,蓝屏了。错误代码一闪而过,我隐约看到了drive power的字样,上网搜了下,感觉应该是这个 DRIVER_POWER_STATE_FAILURE

2.第二次开机,顺利进桌面,触摸板失灵,我寻思着是不是驱动有问题,用触屏开了360驱动检测一下,还没检测完又蓝屏了,错误代码一样。

3.第三次开机,一开始只是触摸板失灵,过了一会儿触屏也废了。

4.第四次开机.....我观察了一下,刚启动的时候其实触摸板触屏都是能用的,过了差不多20秒到30秒突然就不行了

还有就是每次开机WTG都会弹出磁盘检查,不管跳不跳过下次开机都会;u盘发热感觉比以前严重了点;U盘操作系统是MSDN的cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_2efc9ac2.iso,发布时间为2018.10.03;

论坛内搜了一下,没搜到什么有用的,百度也搜不到,就只好又来问了。

不想再折腾了,就想着先来问问
自从盘买来就没好好用过,一直都是重装了又不行又重装又不行,心疼死了
目前我的判断是电脑旧了,剩下的usb接口也快不行了,所以供电不足?
(天呐我怎么写了这么多字)

最后一句话是重点,再换回组装机试一下,看是不是笔记本有问题。
USB口检查一下。

你的电脑或者usb接口可能有问题

不是刚需别折腾,心疼楼主

新空气 发表于 2021-10-10 17:40
不是刚需别折腾,心疼楼主

想着弄成功了就收藏起来的,没想到事情这么多.....

用本地模式也可以玩WTG,人生在于折腾。

Ashake 发表于 2021-10-12 09:18
用本地模式也可以玩WTG,人生在于折腾。

本地模式?

异常断电导致的蓝屏,UEFI+GPT格式部署的WTG能够解决这个问题。至于其他问题,不清楚。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 21:45 , Processed in 0.095700 second(s), 24 queries , Gzip On.