萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 请教 Mac 安装 windows to go windows 11详细教程

WTG求助
优盘型号: 三星 T3
优盘系统版本: Windows 11
电脑型号: iMac
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
请教各位大神,现在有什么办法可以 用imac 电脑通过Windows tu go的方式安装 Windows 11,求详细的教程!谢谢

论坛WTGA工具 像平常一样直接选win11的ISO镜像直接部署即可
步骤是相同的

跟win部署一样,正常部署,然后善用论坛搜索。

大部分的问题,都有人踩坑并分享经验了……

CCS_Leick 发表于 2021-10-6 13:19
论坛WTGA工具 像平常一样直接选win11的ISO镜像直接部署即可
步骤是相同的

你好,可是每次安装完成后重启 按住 option 进入Windows界面后 没一会就直接崩溃了。不知道问题出在哪里! 我选择的是 传统 UEFI+GPT    VHT分区表 是 GPT 然后我分了三个区 感觉都是默认选项啊 ,试了好几遍了 做完后重启 按住 option键切换 到了Windows 先是 下面的小圆圈转着转着就直接黑屏了!关机然后进入一会就直接蓝屏说是出现错误 出现个 二维码 崩溃了!

OOO 发表于 2021-10-6 14:20
跟win部署一样,正常部署,然后善用论坛搜索。

大部分的问题,都有人踩坑并分享经验了……

首先谢谢您的回复,但是每次安装完成后重启 按住 option 进入Windows界面后 没一会就直接崩溃了。不知道问题出在哪里! 我选择的是 传统 UEFI+GPT    VHT分区表 是 GPT 然后我分了三个区 感觉都是默认选项啊 ,试了好几遍了 做完后重启 按住 option键切换 到了Windows 先是 下面的小圆圈转着转着就直接黑屏了!关机然后进入一会就直接蓝屏说是出现错误 出现个 二维码 崩溃了!

江南 发表于 2021-10-6 14:39
你好,可是每次安装完成后重启 按住 option 进入Windows界面后 没一会就直接崩溃了。不知道问题出在哪里! ...

蓝屏错误代码是不是:inaccessible boot device
如果是这个那大概率因为盘的固件和电脑的兼容性问题
之前尝试过在一台10年的古董机上启动我的WTG也是这个问题,有Windows Logo,但是过几秒蓝屏
T3这个盘搜了一下,可以算相当老的产品了,可以从盘入手看看有没有问题

好的谢谢你我再试一次看看如果还是不行我就换个盘试试 之前安装Windows 10 是没有问题的!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 18:07 , Processed in 0.100817 second(s), 22 queries , Gzip On.