萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] WTG安装完成后卡在BOOT CAMP驱动

WTG求助
优盘型号: SN750
优盘系统版本: 企业版 专业版
电脑型号: imac 2020 27寸
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
求各位论坛大佬答疑解惑  每次部署完WTG以后 进入系统安装WindowsSupport里面的这个驱动 都卡着不动  已经试过最新版的21H1镜像和1909镜像  部署时试过企业版 专业版 专业工作站版本  每次都是同样安装驱动的时候卡在这里 求解答 谢谢~

按照步骤一步步操作的 部署前已经把WindowsSupport文件夹里面的$WinPEDriver$里面的驱动拷贝到了制作工具里的Driver文件夹 制作软件用的5590版本

设备管理器里看看驱动有没有问题,如果没有问题就不要装boot camp,如果有问题就手动装好了。。。

建议在断网情况下安装boot camp(可能是Win10联网自动安装驱动,然后又和正在安装的boot camp冲突)
或者联网静置30分钟,然后重启看设备管理器里有没有感叹号(有问题)的设备,没有就不用再重装一遍boot camp了

手动更新驱动就好了,别装boot camp了    如果有问题继续提问,我已经用很长时间都没问题。

果机果然问题多,黑果表示无障碍

这个等待时间就是长,我mbp2019顶配等了可长时间了,你再等等,别着急

我的也是,十几次了,断网安装啥的都不行,请问你解决了吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:26 , Processed in 0.100215 second(s), 26 queries , Gzip On.