萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] wtg驱动会自己装吗

WTG求助
优盘型号: chipfancier se II
优盘系统版本: windows ltsc 2019
电脑型号: inspiron 15 7000 series
模式: VHDX GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
没错又是我,我又来了.....
在笔记本上用wtg原来是能联网的,但是当我在一台自己组装的台式机上启动后发现声音和网络都不能用了,换回笔记本也用不了(任务栏里的网络图标没了,声音一点就是疑难解答)

啊这现在台式机的鼠标键盘都失灵了,什么情况呀

2020hyx 发表于 2021-9-22 20:27

心态逐渐爆炸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2020hyx 发表于 2021-9-22 20:27

台式机是我爸的,这下好了,把我爸的电脑整坏了,为什么问题这么多呀,又是破坏引导又是鼠标键盘全失灵

你搞了什么?居然把你家老爷子的台式机给整趴下了。。。

wtg会装驱动,部署镜像尽量用原版镜像非阉割的

2020hyx 发表于 2021-9-22 20:31
台式机是我爸的,这下好了,把我爸的电脑整坏了,为什么问题这么多呀,又是破坏引导又是鼠标键盘全失灵{: ...

是不是cf盘有问题,我制作时除了按OOO说的换成了vhdx模式其他都是默认设置,也没另外搞什么其他的东西啊

OOO 发表于 2021-9-22 20:36
你搞了什么?居然把你家老爷子的台式机给整趴下了。。。

wtg会装驱动,部署镜像尽量用原版镜像非阉割的 ...

不是我现在问题大了呀,我爸的电脑现在鼠标键盘都用不了了怎么办(在本机win7下用不了,登陆都没办法,pe下鼠标键盘能用)

2020hyx 发表于 2021-9-22 20:43
不是我现在问题大了呀,我爸的电脑现在鼠标键盘都用不了了怎么办(在本机win7下用不了,登陆都没办法,pe ...

wtg难道还会破坏本机系统吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:25 , Processed in 0.109009 second(s), 20 queries , Gzip On.