萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] wtg在mba上运行,蓝屏

nkc3g4 发表于 2013-8-16 13:29
有谁成功了,失败了。说个话啊

昨天使用wtg在mba上第一次运行,蓝屏(因为很快自动重启了,错误代码没有记录下来),使用了这个方法后依然没有成功。后来看了http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-6749624.html这个帖子,我在第一次启动wtg的系统后,从pc机打开,并安装了KB2811660和KB2845533两个更新补丁,结果成功在mba上进入了windows系统。
不过后来装boot camp的时候又蓝屏了……

好了。给你分割成单独一个帖子了

bootcamp是什么版本?蓝屏是什么信息?

nkc3g4 发表于 2013-8-19 13:08
bootcamp是什么版本?蓝屏是什么信息?

我是认真看了您的教程的!!{:soso_e113:}
大约就是装驱动的时候出现了问题,我选择了无视这个问题,重启就好了,以后遇到了再说吧。
bootcamp应该是最新的5.
至于解决了这个问题,根据那个复杂的帖子,是不是可以理解为那些没打这个补丁的人①要么是用的硬盘是USB2.0的②要么机器是2.0的③要么下载的iso文件是带有这两个补丁的Windows版本?

nkc3g4 发表于 2013-8-19 13:07
好了。给你分割成单独一个帖子了

话说如何修改帖子分类啊……我想把它变成[已解决]

bestzjf001 发表于 2013-8-20 22:45
我是认真看了您的教程的!!
大约就是装驱动的时候出现了问题,我选择了无视这个问题,重启就 ...

哦。好吧。出现了再来发帖。估计没出问题的都是USB2.0优盘
我帮你改以解决了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 16:47 , Processed in 0.100721 second(s), 18 queries , Gzip On.