萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zywolf

[用户评测] CHIPFANCIER SE D (双头) 简单评测

快乐小遥 发表于 2023-9-2 22:56
看淘宝上256 是双贴 15177-128g
512 的没标,客服说是闪迪或者东芝,没有固定的方案 ...

15177是15nm的,我看到评价里有人晒图是a19nm,那就是15131。可能批次不一样换颗粒了。

楼主,你们的SED512G,插U口后表面会有电压吗?我的SED512G万用表显示瞬间可以达到约7V的电压,而SED256G和SEII都没有。。。售后还说正常,要退可以,但不可以换。

whf20 发表于 2023-9-5 13:48
楼主,你们的SED512G,插U口后表面会有电压吗?我的SED512G万用表显示瞬间可以达到约7V的电压,而SED256G和 ...

没有遇到过有电的问题。其他U盘有这样的问题没有?

jyssysz 发表于 2023-9-6 19:37

都是金属外壳,海康X327C、联想和梵想FF520等都有电,CF SEII和SED256G都没有。售后说是一样的设计,我怀疑U盘问题,但也很喜欢SED512G就想申请换货,不料售后说要退可以,不要换我不喜欢折腾,万一再买个SED512G还有一样的问题咋办。。。

jyssysz 发表于 2023-9-6 19:37

应该是品控问题。我共买了3个SED 512G,只有1个外壳不导电被我留下了。。。2个SED 256G,1个导电1个不导电。。

whf20 发表于 2023-9-13 23:18
应该是品控问题。我共买了3个SED 512G,只有1个外壳不导电被我留下了。。。2个SED 256G,1个导电1个不导电 ...

是所有电脑都带电还是单个电脑带电?

whf20 发表于 2023-9-13 23:18
应该是品控问题。我共买了3个SED 512G,只有1个外壳不导电被我留下了。。。2个SED 256G,1个导电1个不导电 ...

和个人体质也有关系,有一段时间,我摸哪个机箱都带电,搞得我摸机箱都垫张纸。

新空气 发表于 2023-9-14 01:26
是所有电脑都带电还是单个电脑带电?

所有电脑都是。而且我是用人体+万用表测量的。
本已确认收货SED 512G,但才用几次就不断掉盘。而我U盘多,别的U盘包括之前他家买的128G/256G/512G全都没事。本来我只想换的,然而不管我怎么摆数据卖家都死活不承认品控不行,只说我电脑接口不行。直接全部退了,从此再不买CF产品。
小作坊就是小作坊,没什么保障还说我是不是故意的还是应买品牌产品,至少售后没有这么啰嗦!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 03:04 , Processed in 0.150074 second(s), 28 queries , Gzip On.