萝卜头IT论坛

搜索

[水] 我的金钱真的好神奇。。。。。水水水水

我发现我真的很神奇。。
我以前想要攒899换HPZ H2S,结果还没攒够,卖完了。于是我决定攒799换一个容量小的,结果刚够,又卖完了。现在,我想要换HPZ H5,结果已经1800多了,但是要开学了,U盘只有一个了,估计又鱼我无瓜了
难道这就是人生吗

补了一个。    哪天开学啊

nkc3g4 发表于 2021-8-26 15:50
补了一个。    哪天开学啊

8月29号预计开学,现在都没什么时间登论坛了,就算来看看,也没空写帖子了。先前帖子的后续估计遥遥无期了

哈哈,幸运与我无缘。
等公交的时候半天不到,不等的时候一辆紧挨一辆

等车定律   百度百科
等车定律,又名如意定律,由青年学者梅孜晗提出。
一、平时我们乘车时,很少有人走到站牌处车就恰恰来,而是会更多地出现以下几种情况:
(一)等不来。你越是着急乘什么车,什么车就越是迟迟不来;
(二)贴身过。你不等什么车时,什么车便一辆一辆贴身而过;
(三)差一步。离站牌还有一段距离,见停靠在那儿的正是你要乘的车。你奋力追赶,眼瞅最后一个乘客上了车,车门关上,你跑至门前用力拍门,只见司机直视前方,一丝不苟地发动了汽车,绝尘而去。你顿足捶胸:“就差这一步啊”;
(四)对面多。你在这边等车,望穿秋水,愣是半个小时都不来一趟,奇怪的是,对面站牌前却是驰来一辆又一辆;
(五)跟屁虫。等啊等,等得心焦,你都怀疑还有没有车了,准备放弃等待或刚打上出租车,车终于翩然而至,并一下来了两三辆;
(六)后面空。你左冲右突,在争先恐后的人群中杀出一条血路,挤进车厢,一抬头,后面竟跟来一辆同一路车,车厢内空空荡荡……
因为此定律最初是在思考等车现象中逐步形成,故此定律在开始,以及在后来仍被习惯地称为“等车定律”。

jyssysz 发表于 2021-8-26 20:00
等车定律   百度百科
等车定律,又名如意定律,由青年学者梅孜晗提出。
一、平时我们乘车时,很少有人走到 ...

哈哈哈,现在的定律都好有趣,还好我不做公交车

其实我本来想兑se ll。然后遇到了h5。还没做决定,等金钱够了,只有h5可选。。。。
挺好的,哈哈哈。。

现在就等什么时候hpz重新上h2s,想搞一个来当pe盘。

本人其实因为WTG的原因很早就关注到这个论坛(大约是去年11月左右),但是不知道积分兑换和其他一些什么的然后就很晚才入论坛,基本是这个暑假初才入的,那时候还没买IX的SE款,很想兑换H2S来体验一把流畅运行WTG的感觉,但是一下子也写不出什么精华帖,然后后来金钱好不容易到现在550多了,然后H2S又下架了...没办法只能继续等了
H5最初也打算充值一点金钱来换,但是考虑到目前并非刚需,再加上我现在金钱也不是很多,于是想了想忍住了...继续等新品吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:25 , Processed in 0.093576 second(s), 21 queries , Gzip On.