萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 本机是windows7,怎么做win10 to go

WTG求助
优盘型号: 2246en固态优盘
优盘系统版本: win10
电脑型号: 9400f+b365
模式: 传统 VHDX GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
请问各位大佬,我现在的电脑系统是windows7。我想把win10装在优盘里做成win to go,请问该怎么操作?论坛的那些教程太老了。我找到的也不全。听说好像要用一个虚拟光驱软件。。。我之前没有用虚拟光驱软件,是直接把win10的镜像文件解压,然后在解压以后的文件里找那个.wim的文件。在用WTGA部署。我这样的操作方法对吗?如果我这个方法不对,那该怎么操作?

如果按其他人说的,用虚拟光驱软件,又该怎么操作?

直接用论坛的软件就行。
winrar也可以解压IOS镜像,解压后在软件里找到.wim文件就行了。
我装过几次都成功了。

我就是用win7做的win10的WTG,一次成功。论坛教程多研究研究,就没有问题,win7系统WTG辅助工具用5.4.3版本,同时需要下载虚拟光驱,我用的是论坛推荐的魔方虚拟光驱

坛里有相关的教程,可以尝试一下前辈的经验贴。

kai378458175 发表于 2021-8-23 08:31
我就是用win7做的win10的WTG,一次成功。论坛教程多研究研究,就没有问题,win7系统WTG辅助工具用5.4.3版本 ...

像我说的那种。不用虚拟光驱。直接解压镜像文件可以吗?

wei 发表于 2021-8-23 11:24
像我说的那种。不用虚拟光驱。直接解压镜像文件可以吗?

不行,win7不行,win8/win10可以,安装魔方虚拟光驱,打开镜像就行了

https://bbs.luobotou.org/thread-6604-1-1.html
如果实在不想用虚拟光驱,那楼主试试看去这里找老版本?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:25 , Processed in 0.114025 second(s), 24 queries , Gzip On.