萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] win to go5590版出问题了

WTG求助
优盘型号: 2246en固态优盘
优盘系统版本: 还没安装。正准备安装win10企业版。
电脑型号: 台式机
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我用wintogo5590最新版的辅助工具,用管理员权限打不开,然后就下面的两个错误。

大佬们,快帮我看看,这是啥问题呀?我重启电脑了,就报的是第一个错误。

老版本的wintogo工具就能正常打开。但是选择镜像加载的过程中电脑会蓝屏。

盘符是B?
这个盘符奇奇怪怪的,总感觉是你本机系统有问题又或者……

感觉是你本机系统有问题

OrgChu 发表于 2021-8-21 09:54
盘符是B?
这个盘符奇奇怪怪的,总感觉是你本机系统有问题又或者……

不是,仔细看图里面的MI 9,他可能是把一个手机接到电脑上然后手机分区太多出错了

楼主你的资源管理器里面显示了一个“MI 9”?
会不会是你把一个手机接到了电脑上,然后分区过多导致出错?并且,其他分区的卷标有点耐人寻味......
出现了盘符为B的分区,D盘的卷标是“android”,还有Z盘卷标“botgame”貌似是个手机游戏?
会不会是手机分区误显示了?我记着手机没打开USB调试还是什么的话,电脑端不能直接看到分区的啊?
还有,既然系统安装的时候默认系统盘盘符为C,默认系统盘卷标为“Windows”或“本地磁盘”,某些带有固态硬盘的品牌机可能会是“Windows SSD”,然而为何楼主的系统盘是“新加卷”?
感觉楼主的本机系统也有点点奇怪
楼主可以试试看直接在电脑上访问论坛,拔掉手机再重新下载WTGA5590,然后使用管理员权限运行

把WTGA解压到非系统盘的本地盘符里(如D:\)试试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:22 , Processed in 0.105427 second(s), 25 queries , Gzip On.