萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] win10关闭Defender病毒查杀

记得之前有坛友在说win10自带的安全软件问题,为了移除该功能而装了第三方精简版的系统。

但,还真不建议过度使用精简的系统,因为祖传巨硬代码,本身bug就多,谁又能保证精简后不会出问题?

用官方原版或者官方精简(LTSC),然后关闭或禁止相关功能就好了,并不会影响整体。

附件下载:

win10关闭Defender病毒查杀.zip (360.61 KB, 下载次数: 257)

我捣鼓时才敢用第三方精简,正常使用谁敢用精简啊

Defender太谨慎,直接拦截了

新空气 发表于 2021-8-15 19:13
Defender太谨慎,直接拦截了

哈哈,这不是很正常嘛。exe的绿软,巨硬自带的安全软件杀得可厉害了。

OrgChu 发表于 2021-8-16 09:57
哈哈,这不是很正常嘛。exe的绿软,巨硬自带的安全软件杀得可厉害了。

嗯。还在下载缓存中刚成型就被杀了

好的谢谢分享。

收藏一下,以备用啊

1211.png 我这边本来就是禁用的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 08:38 , Processed in 0.099076 second(s), 24 queries , Gzip On.