萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] win to go安装出错

AlanTale 发表于 2021-8-14 20:49
我做WTG时用了1个多小时...
这难道就是闪迪的至尊高速盘?

闪迪移动固态盘?还是u盘?

闪迪跟金士顿的盘大部分不太适合wtg

颦笑灬淀倾城 发表于 2021-8-14 21:49
我也有闪迪 usb3.0制作38分钟。

如果部署wtg的时间需要比电脑重装系统的时间还长,这类的盘就意味着不适合制作wtg。

想要很好使用wtg,部署耗时一般都不会超过半小时。通常在2到十来分钟。

OrgChu 发表于 2021-8-14 23:49
闪迪移动固态盘?还是u盘?

闪迪跟金士顿的盘大部分不太适合wtg

是U盘,问题就在于这U盘跑起WTG还蛮快

AlanTale 发表于 2021-8-15 08:42
是U盘,问题就在于这U盘跑起WTG还蛮快

怕是黑片。

闪迪的u盘没几个好的。现在大多是占市场的垃圾货。

光是部署个wtg就得一个多小时,差不多是废了。

快不快,要看使用环境跟使用程度。如果只是轻度办公,凑合也行,如果要深度使用,就要及早换个性能较高的盘。

OrgChu 发表于 2021-8-15 10:07
怕是黑片。

闪迪的u盘没几个好的。现在大多是占市场的垃圾货。

我的U盘是我老爸选的,的确很LOW
但我是学生党,买不起好一点的U盘

AlanTale 发表于 2021-8-15 10:21
我的U盘是我老爸选的,的确很LOW
但我是学生党,买不起好一点的U盘

先凑合着吧,没出问题前就别再折腾这个U盘了。。

wtg部要署一个小时多,一是太浪费时间,二是太折腾盘的寿命。

放过它吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 13:33 , Processed in 0.117894 second(s), 19 queries , Gzip On.