萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骷髅球

[未解决] 求助求助,新人求助

近日有不少win10用户在安装windows to go移动硬盘之后,发现在启动电脑BIOS的时候,界面出现了USB entry for Windows to go的启动项,有些用户就想要将其关闭,那么要从何下手呢,现在就给大家讲解一下win10系统关闭USB entry for Windows to go启动项的详细操作步骤。

win10系统如何关闭USB entry for Windows to go启动项

具体关闭步骤如下:

1、进入win10系统中,按Windows 徽标键 +R键打开“运行”对话框;

2、在运行框中复制以下命令并按回车键(Enter)运行:rundll32.exe pwlauncher.dll,ShowPortableWorkspaceLauncherConfigurationUX;

3、在打开的 “Windows To Go 启动选项”对话框中,将设置改为”否”,然后点击“保存修改”。

win10系统如何关闭USB entry for Windows to go启动项
  上述便是win10系统如何关闭USB entry for Windows to go启动项的详细步骤,如果你也想关闭的话,可以参考上面的教程来关闭。

善用搜索。
打开浏览器,在百度中搜“usb entry for windows to go(no device)”,一大堆答案

jyssysz 发表于 2021-8-13 06:49
善用搜索。
打开浏览器,在百度中搜“usb entry for windows to go(no device)”,一大堆答案 ...

网上解释的问题没有(no device)这个说法啊,而且我是要用wtg,为啥要在BIOS里关了它呢?求教,这个不是启动程序么?

可是BIOS不会提示windows to go呀!问题描述不准确。

jyssysz 发表于 2021-8-13 07:35
可是BIOS不会提示windows to go呀!问题描述不准确。

我刚按照你给我的教程,发现我的usb entry for windows to go本来就是在否这个选项上。
我电脑开机后按F12进bios,但会出现一个界面让我选我原本的启动盘或者是usb entry for windows to go(no device),一会我回复个图片

jyssysz 发表于 2021-8-13 07:35

C:\Users\贾泽华\Desktop\be3151ea16a1667228b46efe39c7f02
你看看图,而且有了这个之后,我的bios进不去了,我都醉了

部署VHDX格式,我没有出过问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-3 10:52 , Processed in 0.106671 second(s), 21 queries , Gzip On.