萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 用于mac设备的wtg

WTG求助
优盘型号: cf
优盘系统版本: 10
电脑型号: pc
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
前段时间下了个分区软件,研究时发现它也有制作wtg的功能

点击后发现制作wtg还有区别

居然有制作适用于mac设备的wtg,有需要的可以试试,好用的话反馈一下结果

软件忘了发上来
PAssist_TechDemo_v9.3.0-0708_中文完整绿色版.part01.rar (8 MB, 下载次数: 227)

PAssist_TechDemo_v9.3.0-0708_中文完整绿色版.part02.rar (8 MB, 下载次数: 226)

PAssist_TechDemo_v9.3.0-0708_中文完整绿色版.part03.rar (8 MB, 下载次数: 185)

PAssist_TechDemo_v9.3.0-0708_中文完整绿色版.part04.rar (3.56 MB, 下载次数: 207)

哈哈,这个懒人操作不错,MAC用户可以用一用!

mac的wtg更多是驱动方面的问题吧?

我是mac用户  办公室十几台都是萝卜头的wtg制作的。

我试过,没萝卜头的好用

主要是可以创建适用于Mac设备的WTG,不知效果怎样,有mac设备的可以试试,顺便说说体验

傲梅全家桶哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 06:09 , Processed in 0.107363 second(s), 26 queries , Gzip On.