萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 对于VMware的奇思妙想

VMware,著名的虚拟机软件,我就喜欢用它折腾。
比如:装苹果系统。。。关于在VM上安装苹果系统的详细入门教程(包会) - 电脑诊所/WinPE/启动制作/VMware/Windows11 - 萝卜头IT论坛 - Powered by Discuz! (luobotou.org)
但是,众所周知,目前,本人的电脑内存只有4GB,安装非常困难,,,
于是,我想,是不是可以“嫁接”一下。
然后,我做了一个VMware虚拟机文件的压缩包,是苹果系统,已经安装完成可以使用,如果有朋友要,可以帮我验证一下我的结论(99.9%的成功率,我估计)
  1. 下载(虚拟机文件):aliyunpan://OS X Yosemite 10.10.1 .7z|29ADE649817F8B2FBAA86D165260386BD42ADB9E|7086668665|application/oct-stream
复制代码
  1. <font size="4">CDR镜像链接:aliyunpan://Yosemite Install(14D131).cdr|CB1D677620D25DD55E71102FA3BBC0C197758DA7|7014432768|application/oct-stream</font>
复制代码
阿里云盘链接提取方法:阿里网盘分享破解 - 天南海北 - 萝卜头IT论坛 - Powered by Discuz! (luobotou.org)

嗯?就是做成便携式的吗?

OrgChu 发表于 2021-8-7 21:40
嗯?就是做成便携式的吗?

理论上是这样,可以随身携带

ATP 发表于 2021-8-7 21:41

理论上是这样,可以随身携带

如果不追求新版本vm,我是感觉将旧版本的vm做成便携软件,会更兼容新旧电脑吧。

OrgChu 发表于 2021-8-7 21:43
如果不追求新版本vm,我是感觉将旧版本的vm做成便携软件,会更兼容新旧电脑吧。 ...

理论上取决于使用的电脑VMware的版本

ATP 发表于 2021-8-7 21:46
理论上取决于使用的电脑VMware的版本

可以先试一波

我准备制作一个WindowsXP论坛版本

这个应该没有问题吧,没有试过。近段时间有点忙。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 03:21 , Processed in 0.104986 second(s), 19 queries , Gzip On.