萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyn326

[未解决] wintogo- MacBook Pro无法使用键盘和触控板

jyssysz 发表于 2021-8-6 06:06
我经常对学生说,内事不决问百度,外事不知找必应。

不应该找谷歌吗

bing的搜索内容国际版跟国内版还是展示百度的内容居多。

找找论坛大佬发过的驱动,安装上驱动试一下

找不到谷歌了,被挡在门外了

jyssysz 发表于 2021-8-6 06:06
我经常对学生说,内事不决问百度,外事不知找必应。

你是在中学还是哪里教书的呀

Leongray 发表于 2021-8-5 22:43
善用搜索,看这个哦,方法是部署WTG时就让预安装驱动:

通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸 ...

您好!问题没有得到解决,Apple SPI Device设备驱动还是未被安装,我在boot camp里面找到该驱动手动安装无用

lyn326 发表于 2021-8-6 14:53
您好!问题没有得到解决,Apple SPI Device设备驱动还是未被安装,我在boot camp里面找到该驱动手动安装 ...

我和你我同样的情况,我的设备是2019年的MacBook Pro 16英寸,我当时的系统版本是10.14,我通过升级系统版本到10.15和更换镜像解决了问题,目前用big sur也没出现任何问题

有问题你再问,其实就是一个一个试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 23:56 , Processed in 0.093312 second(s), 22 queries , Gzip On.