萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 部署wtg失败

WTG求助
优盘型号: aigo u320 128G
优盘系统版本: win11专业工作站版
电脑型号: 小米笔记本15.6 i7
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
每次部署镜像到一半就会错误,进度每次都不一样,向大佬求教!软件错误信息:文件写入出错!请检查写入过程是否中断!

logs.zip

122.85 KB, 下载次数: 318

磁盘 2 现在是所选磁盘。
DiskPart 遇到错误: 指定不存在的设备。   

u盘不行。。。

motty 发表于 2021-8-3 07:05
磁盘 2 现在是所选磁盘。
DiskPart 遇到错误: 指定不存在的设备。   

好吧,谢谢你,另外能不能给个最低要求的u盘,就打打字,用不惯外面的系统

多逛逛坛子多看看帖子就知道买啥样的了

新空气 发表于 2021-8-3 09:43
多逛逛坛子多看看帖子就知道买啥样的了

好的,谢谢                                             

换个U盘试试
最便宜的可以用CF SEⅡ或者NUMINUO  256G的
HPZH5都是不错的选择

bywdyz2005 发表于 2021-8-3 10:01
换个U盘试试
最便宜的可以用CF SEⅡ或者NUMINUO  256G的
HPZH5都是不错的选择

好的谢谢                                                         

大几率是盘问题,建议先测一下4k读写。

看错误是盘突然识别不了,导致部署中断。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:28 , Processed in 0.108250 second(s), 25 queries , Gzip On.