萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 庆功宴竟赚大钱?华为Freelace Pro

6月底不是中考考完了,其实考得不是特别好。。。

但是!我强基计划考试考得不错,于是就进入了北仑中学的强基班。

于是,可以过开心的暑假了。

因为种种原因,昨天(7.30)才开庆功宴。

就在那时,一个小迷弟(?)送给我一个纸袋子。这是!!

华为Freelace Pro颈挂式蓝牙耳机!

(盒子找不到了,找到了再补图)

外观大气,沉稳。棱角与圆弧结合的恰到好处

1627825406783.jpg 1627825406780.jpg

功能按键全在右边。三个大的依次是音量大,多功能暂停键,音量小。

下面还有一个电源按钮。

左侧是HUAWEI的logo。
金属滤网。官方说这里藏了一个后馈mic,为什么找不到?
没错,这是拥有主动降噪和环境音的项圈耳机!

看到那个缝隙了吗?那是干什么的?

拔开来看看!哦,这里是一个c口。

1628088788762 (中).jpg

官方宣称,这是拿来充电,连接的多功能接口!
(确实。连到充电宝上能充电,连在手机上就开机了,连接了手机)
那么问题来了:它怎么正常用A口充电呢?

答案揭晓!
1628088983912 (中).jpg
这是一根c to a的转接线,c的母口,a是公口
有没有发现什么不对劲的?
拿一根c的线连起来。。。
就是一根A to A的线了
哇,真是一线多用呢(狗头)

第一次带上耳机,开启降噪。
我去,就这???底噪明显
打开app康康!
降噪强度:高。
在安静的卧室里当然没噪声啦。调成低。
嗯!好多了。耳压不大,是那种我喜欢的安静的感觉!
来一首歌吧!
随着Strawberries&Cigarettes的旋律响起的
是沉重的低音。14.2mm的大动圈名副其实!
然鹅,嘶~高音怎么感觉不太对呢?
查看评论,发现有人指出Freelace Pro的高频延展性很差
啊这!
没关系。
总结:降噪不错,环境音优秀,续航持久,音质过关,绝对是日常通勤不二之选

恭喜,加油吧少年!

龍在天涯 发表于 2021-8-1 21:55
恭喜,加油吧少年!

没编辑完呢,请移到硬件区吧!

华为加油。

重点划一下:小迷弟!

哈哈,很详细的。

中考也有强基计划了?
你是哪里的

这耳机不错啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 14:52 , Processed in 0.108878 second(s), 25 queries , Gzip On.