萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[教程] 【新手必看】WTG食用指北[解决WTG常见的问题,不定期更新]

1006128896 发表于 2023-2-10 21:21
win11 选择系统镜像一直显示虚拟光驱加载失败

什么盘?具体情况要描述清楚。

在移动固态硬盘上win to go 做好了,在部署电脑上依然显示电脑的启动盘以及存储盘,在公司电脑只显示win to go 的盘。请问在部署电脑上,用win to go 的固态硬盘跟存储盘数据移动会导致部署电脑崩溃吗?在公司电脑上运行win to go 的盘,对公司电脑盘有概率损坏吗?

小七seven 发表于 2023-3-10 15:38
在移动固态硬盘上win to go 做好了,在部署电脑上依然显示电脑的启动盘以及存储盘,在公司电脑只显示win to ...

任何系统都不是百分百稳定的,只能说尽量互不干扰两个系统,减少出问题的概率。

使用wtg,最好是屏蔽本机硬盘,减少对本机的读取,以及可能导致的引导损坏、驱动冲突等。

部署工具V5.6.1升级了,是优化了什么,有没有相关说明,在哪里查看

买个月光宝盒 发表于 2023-3-20 21:27
部署工具V5.6.1升级了,是必须重新做一遍系统吗,还是有什么 无损方式

部署的工具等级和所安装的系统是没有什么关系的,安装系统的等级取决于系统镜像的等级

整理辛苦了,值得收藏备查。

我的就是联想的笔记本也识别的到U盘  但是为什么选择U盘点击回车还是无法进入  还是进入电脑原本的系统  我U盘在别的电脑上都可以进入的

买个月光宝盒 发表于 2023-3-20 21:27
部署工具V5.6.1升级了,是优化了什么,有没有相关说明,在哪里查看

可以去工具的开源地址看下代码变化。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:03 , Processed in 0.095400 second(s), 23 queries , Gzip On.