萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 安装WTG选哪个好

普通帖子
帖子关键词: -
手里有闪迪至尊固态闪存U盘128G

还有一个西部的移动硬盘1T
不知道用哪个装WTG好
求解答

贴图的,我把它们归类为数据存储器。想体验WTG系统,要用软件测试 AS SSD 打分,尤其4K性能,打分越高,跑系统越优秀。

4k测速,选快的折腾wtg
WTGBench_2400.zip (58.09 KB, 下载次数: 416)

速度快的好,速度:ssd>机械硬盘>普通u盘

上面的算半个ssd,能用。下面看起来是机械盘,估计跑不动

steven52880 发表于 2021-7-23 22:16
速度快的好,速度:ssd>机械硬盘>普通u盘

上面的算半个ssd,能用。下面看起来是机械盘,估计跑不动 ...

那我可以用128g的装wtg,1T的用来安装软件吗,这样组合一起使用

闪迪算是可以凑合,但具体看读写怎么样。

小怡宝 发表于 2021-7-23 22:47
那我可以用128g的装wtg,1T的用来安装软件吗,这样组合一起使用

两个一起插是能用的,但是显然更加麻烦。

那个1t的多少钱买的?五百以下的应该是机械。

不管是装系统还是软件,机械硬盘肯定比固态硬盘慢,而且慢的不是一点,看你能不能忍受咯。最好肯定是用论坛推荐的那两家的盘。

steven52880 发表于 2021-7-24 01:18
两个一起插是能用的,但是显然更加麻烦。

那个1t的多少钱买的?五百以下的应该是机械。

300左右吧。
有钱在换吧。
还有一个问题就是玩安装的软件打开速度和稳定性取决于什么是我的U盘和硬盘还是电脑的配置。
就是对wtg的工作原理不是很了解

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:46 , Processed in 0.114616 second(s), 26 queries , Gzip On.