萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] Win to go 制作完成后安装完软件后重启都会蓝屏。

WTG求助
优盘型号: 三星 bar pro 128gb
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: thinkpad L14 gen1
模式: 传统 VHDX MBR+UEFI 
错误代码: inaccessible boot device
错误截图: -
公司的电脑,装了防水墙不能上外网。所以制作WIn to go越狱。用的是三星的bar pro 128gb,用WTGA软件制作,MSNT上下的镜像。制作完成可以进去系统,更新驱动后重启正常。但是每次安装完办公软件VDI后重启都出现蓝屏,无法进去。请教大神如何解决?已经试过WIN10好几个版本的镜像,情况一样。

我快崩溃了,弄了两天

装其他软件不会蓝屏,唯独装这个深信服云桌面的软件就系统崩溃,关键这个系统没有绿色版。搭救小白啊

bar pro是啥?是bar plus吧
msnt又是啥?

inaccessible boot device 一般就是系统炸了。可能是兼容问题。
建议尝试使用其它版本的win10镜像。

软件本身是不是就存在问题呢
或者换个U盘试试呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 17:14 , Processed in 0.083520 second(s), 21 queries , Gzip On.