萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuyule

[已解决] Windows365与WTG

不会。那样将毫无隐私可言,不是谁都能忍受的

云系统好像无人汽车一样,只是说说而已,不适用实际的.....

如果是免费,还是有可能的,你家楼主有个未来的时间定义。

enyan 发表于 2021-7-19 22:34
我试了三个云电脑,收费这一点一般来说比普通网吧便宜,但延迟这问题就看运气了,运气好延迟低,运气不好… ...

pc跟云端pc,就如同买断跟订阅式。先抛开其他隐私啊数据啊等等不讲,就云端的成本费用摊开后,是非常昂贵的。

要保证云端机流畅运行,需要什么条件?列一下应该会傻眼了吧,届时还觉得比普通网吧便宜吗?

然后拿网吧费用跟云端pc的费用比,是不是有点打开方式不对?不应该是跟家用或办公电脑的购机费用做对比吗?

OrgChu 发表于 2021-7-20 13:16
pc跟云端pc,就如同买断跟订阅式。先抛开其他隐私啊数据啊等等不讲,就云端的成本费用摊开后,是非常昂贵 ...

是的,这也就是我不推荐云电脑的理由

个人认为不会,微软服务器应该在国外吧,延迟估计不低
就像office 2010 2013 2016  2019 2021这种一次买终生的产品在哦覅测365出来以后还存在一样,应该不会消失

cmd 发表于 2021-7-20 07:57
“你所在的地区不支持此服务”

笑死了,就像现在的Windows上的PHONE一样

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 19:47 , Processed in 0.108626 second(s), 23 queries , Gzip On.