萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 论兰科芯2246XT的固态U盘性价比

WTG求助
优盘型号: 兰科芯
优盘系统版本: win10
电脑型号: 笔记本
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

在桃饱上无意中搜到一款兰科芯的2246XT+MLC固态U盘,识别为LanKXin M.PSSD(就用M.PSSD简称吧)用料和论坛的cf se款大同小异 但价格好像低了不少的样子
这是价格 乍一看好像性价比好高的样子

宣传图中说明使用了SMI 2246XT主控和2D MLC颗粒

这是评论的测试截图,乍一看,这个顺序读写和4k,以及访问延迟和最终跑分都很好看的样子!!!

想问问各位大佬,兰科芯的这款固态U盘和论坛合作的CF SE款哪个更具性价比?这个是不是很适合做wintogo

我顶我自己

这种东西玩玩就好,说不准什么时候数据就丢了

se2是终身质保哦

天猫卖家,售后好点吧。

这个好像质保也不错....不过去看过了H大对GT-2的测评和一些买家评论,感觉兰科芯做工不太好,现在主要纠结性价比 毕竟兰科芯这款顺序、4k和访问延迟都不错

CCS_Leick 发表于 2021-7-14 19:04
这个好像质保也不错....不过去看过了H大对GT-2的测评和一些买家评论,感觉兰科芯做工不太好
主要是 同是2246XT+2D MLC,兰科芯是怎么把访问延迟弄得那么低的...

论性价比,兰科芯甩CHIPFANCIER几条街
论其他的,CHIPFANCIER甩兰科芯几条街

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 13:44 , Processed in 0.115054 second(s), 25 queries , Gzip On.