萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 建议论坛的主题方向再增加一下

曾经有个论坛,本本天空,当时都是针对的二手本本的折腾玩家。主要是IBM的本本。随着时间的变化,新本也便宜,IBM也出售,不再作本本,这个论坛 也就不知不觉的消失了。
我认为如果论坛目前定义在移动存储这一方面的主题,这个主题一是折腾的太专业,大家平时都只是用,不可能天天量产来着。应该增加新的主题。
我觉的应该增加新主题,来定位论坛。考虑一下论坛的目标群体,今后的发展。

建议增加哪些板块?

纯粹折腾u盘确实有点小众……而且也不会时时刻刻折腾。

nkc3g4 发表于 2021-7-11 16:29
建议增加哪些板块?

版主觉得网络机顶盒怎么样?
用机顶盒的人很多,用移动,联通和电信宽带送的机顶盒都需要破解,同时也需要一些盒子里用的软件。
肯定会有很多人对这个有兴趣。
再则这个是一个反复折腾的过程。不比u盘,有点小众。
如果建议觉得适合论坛,给个奖励吧

909746823 发表于 2021-7-12 23:08
版主觉得网络机顶盒怎么样?
用机顶盒的人很多,用移动,联通和电信宽带送的机顶盒都需要破解,同时也需 ...

太小众了,先发到DIY硬件吧

nkc3g4 发表于 2021-7-12 23:22
太小众了,先发到DIY硬件吧

我看发发Windows使用的小知识,故障排除比较实用(目前可以放在电脑诊所/WinPE/启动制作/VMware虚拟机 )Windows11尝鲜,体验都可以

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:50 , Processed in 0.101064 second(s), 20 queries , Gzip On.