萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐迷晓科

[未解决] WIn To Go系统在多个电脑上启动是否会因为加载多个驱动而.....

控制插机数在合理的范围。

其实我是建议主力WTG用在2-3台,然后部署一个备用WTG(两个wtg的工作环境一样,备用的wtg可以用差一点的盘部署,保证足够充足的C分区,其实最好是不要分区了),外出业务需求用备用……这样可以随时用主力WTG还原回备用的。

LearnSth 发表于 2021-7-8 22:47
多设备是会造成系统臃肿,但正常使用需求下,一般不会插太多设备的。

就我自己而言,主力 WTG U盘使用三台 ...

我现在是U小蜜1个512g用作日常WTG,另一个大概月度备份(作热备)

steven52880 发表于 2021-7-9 09:19
其实不建议插多台电脑,反复装驱动容易出错

有时候电脑的自然更替,比如说买了新的,,自然会换环境的对吧

乐迷晓科 发表于 2021-7-9 21:51
有时候电脑的自然更替,比如说买了新的,,自然会换环境的对吧

本来换环境应该是可以的,但是反复换就容易出错

我这有因为反复插装不了显示驱动的,一关机就蓝屏的,开机报错蓝屏的等等

steven52880 发表于 2021-7-10 15:39
本来换环境应该是可以的,但是反复换就容易出错

我这有因为反复插装不了显示驱动的,一关机就蓝屏的,开 ...

好的吧,你这个系统是经历了多少摧残啊

乐迷晓科 发表于 2021-7-10 21:45
好的吧,你这个系统是经历了多少摧残啊

不止是我的,身边同学之前也是到处插的,然后就各式出问题,只能重装。后来只插一台电脑就没事了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 17:10 , Processed in 0.105856 second(s), 19 queries , Gzip On.