萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 求MacBook通过WTG运行Windows11教程

WTG求助
优盘型号: 三星T5
优盘系统版本: Windows11
电脑型号: 13寸MacBook Pro 2019款
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
挺喜欢Windows11的系统界面,想尝试一下,但是目前不知道能不能在mac上使用WTG的方式运行Windows11,有大神可以指导一下吗?

PS:目前正在用WTG运行Windows10

11还是等稳定版再上wtg吧

听说Mac好像无缘Windows11了,苹果并未对Mac设备提供TPM支持。心塞。。。。。

MrGaoWT 发表于 2021-7-3 08:20
听说Mac好像无缘Windows11了,苹果并未对Mac设备提供TPM支持。心塞。。。。。

偷渡啊。

以前的黑果不也是如此。

方法总比问题多,没准等正式版后,有大佬折腾出来呢。

不一定 说不定先在其他有TPM设备的电脑上装好,再拿盘到mac上启动 可以呢

龍在天涯 发表于 2021-7-3 07:17
11还是等稳定版再上wtg吧

言之有理

https://bbs.luobotou.org/forum.p ... peid%26typeid%3D161
直接按照论坛里这个在Mac上部署win10 to go的教程走一遍就行了,相当于直接强灌进去,并没有任何关于tpm2.0或者其他的限制。Mac上的一切功能和驱动也都正常。

Rhaplanca 发表于 2021-7-6 14:50
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... peid%26typeid%3D161
直接按照论坛里这个在Mac上部署win10 to go的 ...

镜像直接替换成Windows11的?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 17:09 , Processed in 0.105077 second(s), 26 queries , Gzip On.