萝卜头IT论坛

搜索
楼主: enyan

[买卖咨询] 白色主板500元左右哪个品牌好

OrgChu 发表于 2021-7-1 09:16
嗯,很不错!

等等,这不是你亲戚的电脑吗?

是的,拿他家电脑做实验,但的确是我第一次装电脑

反正不是我掏钱,那他试试水,毒打也打不打我身上

兄弟们开盘了开盘了,外观实力那家强,围观我的账号

虽然技嘉最近政治上有问题,但是平心而论,低端板子做的真不错

原来是这样的呀。买日系车也是政治站队问题。

我们买东西前也要关注国家大事的。

enyan 发表于 2021-7-1 23:23
反正不是我掏钱,那他试试水,毒打也打不打我身上

你以为毒打是毒打对方?

人际关系有一种叫功利原则,以及自我价值保护原则,就是一旦对方认为自己的利益受到伤害,会追究源头,当源头无法满足止损,就会迁怒产生源头的导火线,或以等价的方式将损失转嫁出去。

你就是那根导火线。

(止损方式无非:出问题都找你解决;亲戚淡化甚至仇视。。。。。如果严重到达到仇视会做什么事情就不用说了吧;淡化亲戚最多就是对你的评价很差,觉得你能力不足口头很嗨,然后你在你们家方圆几里就出名了:某某不靠谱……也就是现在所谓的社会性死亡)

这也是楼上几位坛友为什么不友情帮忙的原因,为什么叫受伤。

geluanfeng 发表于 2021-7-2 00:04
虽然技嘉最近政治上有问题,但是平心而论,低端板子做的真不错

微星也不错

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 21:51 , Processed in 0.092094 second(s), 22 queries , Gzip On.