萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 椎名篠涵

[未解决] wtg不能参加预览体验计划吗

OrgChu 发表于 2021-6-30 09:10
准备一个机械盘当作存储盘,把数据拷贝进去。

重要数据就好了。

噢噢好吧,谢谢啦

OrgChu 发表于 2021-6-30 09:04
保持良好的数据备份,无论是本机还是WTG。

是的,数据备份是第一要务

WIN11只能用UEFI GBT 启动,还要有TPM2.0,这些都是微软的强制要求

HHY 发表于 2021-7-1 11:01
WIN11只能用UEFI GBT 启动,还要有TPM2.0,这些都是微软的强制要求

啊,一定是强制性的吗
我的电脑还是Dell N4100的,部署WTG也可以正常使用啊

ATP 发表于 2021-7-1 12:49
啊,一定是强制性的吗
我的电脑还是Dell N4100的,部署WTG也可以正常使用啊 ...

赛扬N4100?就跟这个电脑差不多?
DELL Vostro 成就 15 3572笔记本电脑 简单评测+拆解
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44255&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

nkc3g4 发表于 2021-7-1 17:31
赛扬N4100?就跟这个电脑差不多?
DELL Vostro 成就 15 3572笔记本电脑 简单评测+拆解
https://bbs.luobot ...

呃,可能是我太懒了,应该是
电脑型号: DELL system insprion N4110 笔记本电脑 (第二代酷睿i3-233M@2.2HZ)

HHY 发表于 2021-7-1 11:01

实测,win11用legacy+MBR安装的wtg,一样可以用

烤数据,要用什么软件吗?还是说直接复制粘贴

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 21:56 , Processed in 0.117465 second(s), 24 queries , Gzip On.