萝卜头IT论坛

搜索

[攒机] 求教大佬

帮亲戚家装电脑,预算2400左右,想整个白色主板,Intel芯片(亲戚不懂电脑),麻烦大佬们给个建议,不打游戏,用来打印发票的。

去图拉丁吧问问,应该会有不错的建议。

买品牌机,有问题找售后。当年受过的伤希望楼主别再接着受

品牌一体机搞一个就好了。

毕竟就打印发票而已。

最后,养成良好的上网习惯,别乱下载安装软件,远离数字系流氓跟全家桶。

新空气 发表于 2021-6-28 23:50

受过什么伤

新空气 发表于 2021-6-28 23:50

被电脑城的宰了?

在网购兴起之前,每个人基本都难逃被电脑城宰一刀。

上大学那会帮亲戚攒了台电脑,那可是惹下大麻烦了,由于在本地上的大学,三天两头给我打电话,系统慢了、要装个什么什么软件了、有弹窗了、鼠标不好使了、QQ登不上去了、桌面图标太多了、关不了机了。。。。。。问题多到无法想象,告知有问题问度娘,但估计就是觉得问我最省事。大学四年折腾了我三年半,后来苍天有眼,因为有事唯一的一次要求把主机带来的过程中主机自由落体彻底报废,噩梦才结束。想想都是眼泪

帮忙帮出陌生人的到处可见。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 18:56 , Processed in 0.107264 second(s), 22 queries , Gzip On.