萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞奔的木偶

[已解决] win11都发布了,谁来个win11的WTG测试哈

OrgChu 发表于 2021-6-25 09:29
测试版目前都只是建议跑虚拟机,实体机都还不能兼容……WTG估计要缓缓,不然哪怕能部署,估计使用也会有问 ...

正好有个固态盘,装盒子可以作为测试盘使用。

没实践就没发言权,我决定去刷一下11的WTG。

OrgChu 发表于 2021-6-26 09:35
正好有个固态盘,装盒子可以作为测试盘使用。

没实践就没发言权,我决定去刷一下11的WTG。

版主好像都已经做出来了啊,没有问题

飞奔的木偶 发表于 2021-6-26 09:41
版主好像都已经做出来了啊,没有问题

嗯,我知道。但我有个疑问:这个正常使用是指轻度上网,还是轻度办公甚至深度使用。

程序在新系统中基本操作不崩才叫正常,而不是安装跟打开(甚至有一些软件连装都装不了)

OrgChu 发表于 2021-6-26 09:43
嗯,我知道。但我有个疑问:这个正常使用是指轻度上网,还是轻度办公甚至深度使用。

程序在新系统中基本 ...

期待更全面的测评。

WTG & WIN+... ...=Success!

LearnSth 发表于 2021-6-26 11:03
期待更全面的测评。

今天跑了下。
感觉还可以。
就是汉化跟一些问题处理下,差不多跟现在的21H1差不多吧

11没有大的变化,界面有小变化,功能增加了些。

Windows 11 WTG简单尝鲜
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49724&fromuid=203065
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 05:39 , Processed in 0.102272 second(s), 22 queries , Gzip On.