萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] CrystalDiskInfo v8.12.1中文绿色版

常用的检测软件出CrystalDiskInfo v8.12.1新版 了。

更新日志

重新支持三星SATA SSD寿命报告

增加对ZHITAI SC001的支持

新增SK hynix Gold S31支持

增加了KLEVV NEO N610的支持。

改进的Micron/Crucial SATA SSD支持

已更改 卸载程序将显示一个确认对话框,用于删除设置。

上传附件

CrystalDiskInfo8_12_1.zip

6.3 MB, 下载次数: 526

我缺的是新版吗?我缺的是更多新的固态u盘、ssd等硬件,换句话说,就是缺钱(*∩_∩*)开个玩笑啦

龍在天涯 发表于 2021-6-20 11:23
我缺的是新版吗?我缺的是更多新的固态u盘、ssd等硬件,换句话说,就是缺钱(*∩_∩*)开个玩笑啦 ...

怎么现在的人都缺钱呢?如果国家能批准一个人开间银行就好了。

jyssysz 发表于 2021-6-20 11:33
怎么现在的人都缺钱呢?如果国家能批准一个人开间银行就好了。

你开家银行也不能印钞票,只有人民银行能印

新空气 发表于 2021-6-20 12:12
你开家银行也不能印钞票,只有人民银行能印

CDI 新版下载看看,和旧版有什么区别。

才知道我的CrystalDiskInfo 界面和你们的为什么不一样,原来没有用上主题。
屏幕截图 2021-06-23 073901.jpg
屏幕截图 2021-06-23 073827.jpg

我下载的有26个主题的,有200多M,体积是太大了些。
从官方下载的,直接解压就可以运行,直接就是中文版的。
下载地址,可以自由选择。
https://crystalmark.info/en/download/
屏幕截图 2021-06-23 074247.jpg

屏幕截图 2021-06-23 074140.jpg

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:33 , Processed in 0.098652 second(s), 22 queries , Gzip On.