萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] Windows11 iso 迅雷下载......

对了,我去微软官网看看,有没有Windows11的消息

呵呵,还是没信儿。。

呵呵
微软生气了

打不开网站

不不,打开了。IDM1mb/s

哦哦哦!!!迅雷14MB,飞起来了
IDM不行了,这个IDM就是逊啦

抓紧下载吧,微软应该已经开始查杀所有泄露镜像了

你这个好慢啊,我找到一个高速链接,几分钟就下完了
magnet:?xt=urn:btih:SJQQEPXO4U44476IJ2NDNVZHPN2RTIPZ&dn=21996.1.210529-1541.co_release_CLIENT_CONSUMER_x64FRE_en-us.iso&xl=4874553344
别用吸血雷,速度慢还坑,qtorrent,bitcomet不香吗
迅雷会员加速的本质就是解除连接用户限制,让你可以连接到更多的用户,来“有效”提高下载速度。
迅雷之所以叫吸血雷,是因为 迅雷一边吸取其他 BT 软件用户上传速度,一边却屏蔽其他 BT 软件,只把上传速度提供给其他迅雷用户 ,所以对于其他客户端来说,迅雷只进不出,俗称吸血雷,长此以往形成恶性循环,用迅雷的人越来越多,其他 BT 软件下载速度越来越慢。  

lbtitf 发表于 2021-6-20 01:13
你这个好慢啊,我找到一个高速链接,几分钟就下完了
magnet:?xt=urn:btih:SJQQEPXO4U44476IJ2NDNVZHPN2RTIP ...

这就好比,把本该属于你的东西拿走,再让你花钱买回来。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 16:52 , Processed in 0.097797 second(s), 20 queries , Gzip On.