萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] SMI(慧荣) SM3281BB - ISP 190819-001 EC1E98BF84CC - Samsung(三星) K9AHGD...

三星 256GB USB3.1存储U盘
三星 256GB USB3.1存储U盘 BAR升级版+体验

求量产 dbf文件。死后量产不了,我想做usb cd

量产前 三星256U盘.JPG 慧荣SMI3280BB主控.jpg ok.JPG .jpg .jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/16w6ACSJz1t_EyOfA-IhcEg
提取码:xloc

原来量产为镜像光盘是因为很多机器启动不了,楼主是为了啥?
纯粹的折腾?赞一个
赫赫,我有时候也是这样折腾

新空气 发表于 2021-6-18 16:25
原来量产为镜像光盘是因为很多机器启动不了,楼主是为了啥?
纯粹的折腾?赞一个
赫赫,我有时候也是这样折 ...

最早期玩三驱三启,兼容老台式机。

量产弄啥?

看我的帖子有可以不用量产直接分区cdrom的工具

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=48845&mobile=2
44楼下载

现在量产cdrom的需求不多了吧

楼主可以闹个903的盘,有烧录工具,折腾起来简单

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:48 , Processed in 0.088008 second(s), 25 queries , Gzip On.