萝卜头IT论坛

搜索

[小调查] 2021的618剁手了吗?

关闭 [复制链接]
今年明显感觉狗东自营的大件物品,活动力度不行啊。

本来想买几件东西,从5月窥屏到现在,价格貌似不降反涨了。

其他店铺是有微微优惠,但不敢下手啊。

还是说要618当天(0点后)活动力度才出来?
单选投票, 共有 12 人参与投票
33.33% (4)
25.00% (3)
8.33% (1)
33.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限

京东有价格保护,不一定要等到618当天

龍在天涯 发表于 2021-6-17 15:50

有需求不打折也买,可买可不买的东西,那就不买。

有心无力……

有些秒杀的不支持价保,我都退了两件,重新下单支付了
PS:我昨天下单买了一条三星1T的970PRO,原价是2599,券后是2479。今天0点后券后是2299,原价不变就申请不了,我就退了昨天的单

龙少爷 发表于 2021-6-18 08:46
有些秒杀的不支持价保,我都退了两件,重新下单支付了
PS:我昨天下单买了一条三星1T的970PRO,原价是259 ...

你可以把没付款的新订单截图给客服的,说忘了用券。客服会处理的

明显感觉今年618的热度不如往年

LearnSth 发表于 2021-6-17 19:38
有需求不打折也买,可买可不买的东西,那就不买。

很多人应该是把近期的需求压在618,就看618的时候想买的有没有更便宜……
然后发现没啥力度

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 16:31 , Processed in 0.101432 second(s), 24 queries , Gzip On.