萝卜头IT论坛

搜索

[水] 如何最快提升网速

本贴介绍的提网速方法有免费,低成本,适中成本的

顺便说一下,我的是适中成本解决方案
在开始之前,请容许我展示一下我的网速
https://www.speedtest.net/result/11565200713

当然,如何提升才是关键

首先介绍免费的方案:多播
这种网上教程很多,不用我多说了。但是现在很多地区已经把多播Ban了,所以有些用不了

接下来是低成本解决方案:白piao运营商
一般运营商为了吸引你办他家宽带,有时会推出非常实惠的一些优惠活动。比如免费升级300兆,9元升级500M,这些可以考虑一下。不过要注意这种优惠一般只有首年,过了期限运营商会扣费,这价格就不实惠了,记得及时取消。

适中成本解决方案:加多条宽带
(这个方法同时也可以适用于低成本解决方案,打电话给你亲戚朋友,让他们用他们的名来办宽带装在你家,理论上只要宽带够多,速度就能更快)
多拉一条宽带,做个链路聚合,原本1000兆需要一个月300,现在两条只要100,经济又实惠
我这里的某移如果用188以上套餐可以免费用300M宽带,再拉一条宽带做个聚合,香啊!

既然介绍完了,那就上才艺!

首先E宝下载速度实测(Control外号董明珠历险记)
屏幕截图 2021-06-14 144707.png
然后是Steam下载实测
屏幕截图 2021-06-14 145441.png

中间断了是因为我发现我E宝下载还开着,先把e宝98%下完再做测试

可以看到网速都很不错,有兴趣的坛友可以试试

太水了我不行了再见

谢谢,谢谢,学习学习。

这么高带宽跑京东赚钱宝不知道一天可以赚多少钱,哈哈。

LearnSth 发表于 2021-6-16 09:19
这么高带宽跑京东赚钱宝不知道一天可以赚多少钱,哈哈。

自购一台pppoe服务器,然后跟小区包租婆谈合作收租客网费可能比这个更赚

lbtitf 发表于 2021-6-17 01:46
自购一台pppoe服务器,然后跟小区包租婆谈合作收租客网费可能比这个更赚

呵呵,这个想法更好

lbtitf 发表于 2021-6-17 01:46

哈哈,万物皆可二道贩。

硬件能搞定的时候,绝不折腾软件

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 07:52 , Processed in 0.100089 second(s), 23 queries , Gzip On.