萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] SSFD、SSUD,其中F和U表示啥意思?到处查不到

普通帖子
帖子关键词: -
我是新人。买了CHIPFANCIER nano 128GB 固态U盘,但发现设备名第一个是“SSFD”,不知其中的F表示啥意思?我猜是Flash么?也似乎是厂家代号?
更奇怪的事来了,在坛里看到有“IXUNICS” 固态U盘,前面的名称是“SSUD”。那其中的U是啥意思呢?简直云里雾里了。我猜这里的U是指U盘的U?哈哈
网方家赐教解惑!

SSFD 应该是 Super Speed Flash Disks 的缩写,SSUD 可能是 Super Speed USB Disks 的缩写。

个人猜测,说错了请不要喷我哈。

研究的真仔细啊。我反正是用的好好的。感觉就很好啊。哈哈

LearnSth 发表于 2021-6-13 22:53
SSFD 应该是 Super Speed Flash Disks 的缩写,SSUD 可能是 Super Speed USB Disks 的缩写。

个人猜测,说 ...

有道理,没有纠结过这个问题

能发现设备名第一个是“SSFD”
说明你不是新人了

个人猜测,说 ...

不错

闪存盘?

个人猜测,说 ...

看了我的nano的U盘表面,原来就写着“Solid State Flash Drive”。
也去看了某东的IXUNICS的产品介绍页面,里面写着“Solid State Usb Disk”。
没注意看,,,老哥我猜的是对的哈哈哈。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:35 , Processed in 0.105410 second(s), 25 queries , Gzip On.