萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] wtg在mac运行时慎装bootcamp

WTG求助
优盘型号: 闪迪至尊pro
优盘系统版本: win10
电脑型号: 组装,mac air
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
win电脑正常启动wtg,在mac电脑上运行一次安装BootCamp后无法启动,自动进入winre模式。
后尝试系统还原,失败
使用dism重写引导后进入,然蓝屏提示未授权的驱动applenmt.sys在win电脑上使用everything删除apple相关驱动后进入系统
准备重装了,很多隐性bug
一旦安装bootcamp后wtg就和mac绑定了,其他win电脑无法开机,慎用!!!
无bootcamp正常使用

我装了 boot camp 依然可以正常在 Win 机器上启动,这是为啥呢?

LearnSth 发表于 2021-6-9 09:58
我装了 boot camp 依然可以正常在 Win 机器上启动,这是为啥呢?

驱动版本的问题吧,总之安装前一定要做好还原的准备

很及时的提醒!我的幸亏还没装Bootcamp,唯一的问题是无法上网:
https://bbs.luobotou.org/thread-49518-1-1.html

LearnSth 发表于 2021-6-9 09:58

请问你的是什么型号mac机,到哪里下载安装boot camp?

果果2020 发表于 2021-6-9 19:56
U盘问题吧,我安装的在电脑间运行,没有这样的问题呢

请问你的是什么型号mac机,到哪里下载安装boot camp?

henkel 发表于 2021-6-19 12:08

在你自己的苹果电脑里,找到启动转换助手,然后下载 Windows 支持组件,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 11:23 , Processed in 0.102965 second(s), 22 queries , Gzip On.