萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 16620758297

[LZ失踪] wtg在网吧无法上网问题

enyan 发表于 2021-7-8 00:11
我被网管赶走两回了,但他不知道什么原理

你胆量够大(*∩_∩*)

先开一台正常的机子,看本地连接那边是怎么上网的,如果是静态IP或者动态IP  ,就记住那个IP ,子网掩码,网关,DNS信息,  到时候配置到WTG系统的网卡里。  一般网吧无盘系统IP 都是DHCP。如果个别是用PPPOE拨号上网的,那就找软件查看密码,如果个别网吧使用的是电脑安装网络准入客户端软件的,那就没办法了。

这个网管不太行啊,估计是临时的。

未成年人本来就不应该进入网吧,哈哈。

8680765 发表于 2021-7-8 09:10
先开一台正常的机子,看本地连接那边是怎么上网的,如果是静态IP或者动态IP  ,就记住那个IP ,子网掩码, ...

只要把这些数据改成,正常网吧电脑里的配置,老板就发现不了吗?

8680765 发表于 2021-7-8 09:10
先开一台正常的机子,看本地连接那边是怎么上网的,如果是静态IP或者动态IP  ,就记住那个IP ,子网掩码, ...

这位是个大佬,石锤了

OrgChu 发表于 2021-7-8 09:24
这个网管不太行啊,估计是临时的。

这个网管还算负责任,其他网管估计看都没看显示台

龍在天涯 发表于 2021-7-8 07:50
你胆量够大(*∩_∩*)

主要是想试试看,wtg的神奇魅力

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 00:47 , Processed in 0.107291 second(s), 23 queries , Gzip On.