萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 求助 安装一直卡在分区 换过电脑了还是同样问题

WTG求助
优盘型号: 三星BAR 升级版+ 128GB
优盘系统版本: cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x86_dvd_1814dbab
电脑型号: 小米笔记本pro、戴尔游匣
模式: 传统 VHDX MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

logs.rar (110.12 KB, 下载次数: 335) u盘是三星BAR 升级版+ 128GB,看论坛推荐买的。装的系统是win10ltsc,用的系统是win10专业版,换过一次电脑了,一直都是提示虚拟磁盘服务错误,指定的驱动器号对于分配不可用,两台电脑都是双硬盘,不会和这个有关系吧

试试UEFI+GPT,屏蔽本地硬盘,这种方式制作呢?

本地系统的版本要比WTG系统新才行,不知道楼主的情况是怎么样的?

拂晓 发表于 2021-5-29 21:27
试试UEFI+GPT,屏蔽本地硬盘,这种方式制作呢?

解决了,用旧版本的工具就解决了,但是又遇到了新的问题,一台电脑启动项识别不到这个u盘,另外一台电脑能识别到u盘,但是启动之后还是原系统,这个要怎么解决呢?盘格式mbr和gpt都试过了,本地硬盘一直是屏蔽的

cwbaal 发表于 2021-5-29 22:01
本地系统的版本要比WTG系统新才行,不知道楼主的情况是怎么样的?

解决了,用旧版本的工具就解决了,但是又遇到了新的问题,一台电脑启动项识别不到这个u盘,另外一台电脑能识别到u盘,但是启动之后还是原系统,这个要怎么解决呢?盘格式mbr和gpt都试过了,本地硬盘一直是屏蔽的

问题解决就好

yl666 发表于 2021-5-29 22:34
解决了,用旧版本的工具就解决了,但是又遇到了新的问题,一台电脑启动项识别不到这个u盘,另外一台电脑 ...

用论坛的工具,从低版本向高版本一一试验

cwbaal 发表于 2021-5-30 19:11
用论坛的工具,从低版本向高版本一一试验

你这也太曲折了吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 19:29 , Processed in 0.146376 second(s), 26 queries , Gzip On.