萝卜头IT论坛

搜索
楼主: alvayang

[未解决] 闪迪CZ880-256G不启动

感谢,现在没在电脑前,后续给出来
现在的情况是用vhd,去掉所有uefi的支持,可以在一台相对较老的pc上启动起来

Lenovo的问题猜想可能是BIOS有某种不知名的安全设定,导致不能启动wtg,或者不能启动hdd

您好,楼主!
咱们可不可以互相关注一下?
我的U盘也是闪迪CZ880,只不过是128G的,和您遇到的问题类似。

https://bbs.luobotou.org/forum.phpmod=viewthread&tid=49403&page=2#pid129487
MacBook Air装系统卡了将近两小时了,还要不要等? - 第2页 - Windows To Go优盘系统 - 萝卜头IT论坛 - Powered by Discuz! (luobotou.org)

BillGatesD 发表于 2021-5-28 16:56
您好,楼主!
我的U盘也是闪迪CZ880,只不过是128G的,和您遇到的问题类似。

我等级太低了,没办法关注你,我还没你的进度快,我的mbp不启动
计划买个论坛自产的ssd试试看,感觉闪迪至尊的盘发热确实太严重了

alvayang 发表于 2021-5-28 01:25
现在的情况是用vhd,去掉所有uefi的支持,可以在一台相对较老的pc上启动 ...

你把security boot关了应该就可以

nkc3g4 发表于 2021-5-28 00:22
能不能用压缩包传一下日志文件

哈哈哈,这个日志文件翻了半天

BillGatesD 发表于 2021-5-28 16:56
您好,楼主!

你居然可以发彩色的字

alvayang 发表于 2021-5-28 01:25
现在的情况是用vhd,去掉所有uefi的支持,可以在一台相对较老的pc上启动 ...

联想的各种设定真的是。。。让人不想第二次买联想,就连网卡升级都不方便

Tianket 发表于 2021-5-28 17:42
你把security boot关了应该就可以

并不行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 02:34 , Processed in 0.123032 second(s), 20 queries , Gzip On.