萝卜头IT论坛

搜索

[水] 英特尔(Intel)幻影峡谷NUC悄悄发力干过苹果M1

近日苹果iMac上架,一众自媒体那叫一通吹啊,M1芯片如何如何厉害。其实M1芯片的ARM架构终结了WTG,令人感到很SAD。这倒不是挑刺,恰恰相反,苹果的电脑在使用寿命年限内,体验一如刚购入,WTG运行的Mac Air没有卡顿,也没有风扇的狂啸声。而我使用过的一些原机Windows电脑真是体验1年不如1年,而且到最后,风扇声大到不想开电脑了。还有一点,Windows电脑通常都很笨重。
然而,今天无意中看到NUC居然还有高端版,机箱又很Mini,有点看齐MacMini
坛子里不知道有木有大佬拥有?或者对NUC有研究?请问NUC噪音如何?是否能安装黑苹果?
81a95800a38b9745.jpg 84653df91cc5983a(1).jpg

Hashimoto有折腾,可以搜下他的帖子

期待一下

期待高手的测评,苹果工业设计做的真的到位。

新空气 发表于 2021-5-23 20:37
Hashimoto有折腾,可以搜下他的帖子

看过了,他的NUC便宜了些。这款带RTX2060独立显卡。价格直接翻番。

对标Mac mini 吗?

OrgChu 发表于 2021-5-24 09:05
对标Mac mini 吗?

我把它们放一起比较是因为外形尺寸都好mini,然后性能上NUC幻影峡谷也有得PK

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 14:42 , Processed in 0.105978 second(s), 24 queries , Gzip On.