萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wb781018

[未解决] 如何用普通3.0u盘制作口袋系统

对于新手,一开始还是会先试试手头的盘
很正常

新空气 发表于 2021-5-23 13:51
对于新手,一开始还是会先试试手头的盘
很正常

刚了解wtg时,我是一步到位,上车固态盘(现在是主力WTG)。同时把部门分配的小厂SATA固态盘给捣鼓了(现在这个盘已经被我还原回去,当作仓储盘,因为有cf nano了。)。。。日常两个WTG刚好,哪天积分够了,再去兑一个U盘回来当作测试盘。

是个新人,看到朋友用的口袋系统用的是普通的U盘所以好奇,想自已折腾一下试试,论坛里有没有老司机会弄的

wb781018 发表于 2021-5-24 02:20
是个新人,看到朋友用的口袋系统用的是普通的U盘所以好奇,想自已折腾一下试试,论坛里有没有老司机会弄的 ...

普通U盘可以做个Linux玩玩,windows to go还是试试固态U盘

本人做过,金士顿3.0的U盘,很长时间,而且没能成功。

79块钱的红胖子也不算贵吧,体验还是比那些普通的2.0好多了,不过话说现在都是tlc的普通U盘真的能跑起来WTG?还能愉快的玩耍?我咋有点不信 啊!

先试试再说
不行再开启买买买模式
光说不练假把式
有这时间楼主已经上车了
看看楼主的豪车能不能承受住楼主的吨位

wb781018 发表于 2021-5-24 02:20
是个新人,看到朋友用的口袋系统用的是普通的U盘所以好奇,想自已折腾一下试试,论坛里有没有老司机会弄的 ...

你朋友的口袋系统可能是个PE吧,2.0U盘是可以的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-29 04:10 , Processed in 0.112800 second(s), 24 queries , Gzip On.