萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[小调查] 你们的WTG日常在几台电脑使用?

关闭 [复制链接]
jyssysz 发表于 2021-5-25 16:09
只能干这个,其他的咱也搞不定。

师医公永远的神啊。

我很想说我在好几台机器上用,可是我还没做好(ಥ_ಥ)

其实这个不必纠结吧,多台电脑使用增加就是驱动程序,占用空间不会太大。
驱动程序只在需要的电脑上才启用。

LearnSth 发表于 2021-5-25 16:27
师医公永远的神啊。

呵呵,咱情商太低,干别的行业只会被踩在脚底,当教师不会费太多的心思。

jyssysz 发表于 2021-5-26 06:41
其实这个不必纠结吧,多台电脑使用增加就是驱动程序,占用空间不会太大。
驱动程序只在需要的电脑上才启用 ...

不知道有没有注意到,不同电脑WTG的C盘显示容量不一样。

jyssysz 发表于 2021-5-25 16:09
只能干这个,其他的咱也搞不定。

以前认识一个讲师,就是天天到处演讲

OrgChu 发表于 2021-5-26 09:15
以前认识一个讲师,就是天天到处演讲

这种工作场景,如果要用到工作环境,同时带自己的笔记本加上 WTG 双重保险比较好。

如果只是用 PPT,就使用普通 U盘。

LearnSth 发表于 2021-5-26 13:13
这种工作场景,如果要用到工作环境,同时带自己的笔记本加上 WTG 双重保险比较好。

如果只是用 PPT,就 ...

以前用ppt是怕微软的office版本不一样(如2003跟2007),导致兼容问题(排版出错);现在是担心wps跟MS office兼容没那么好,很多人用wps做好的ppt去公共电脑用office2003/2007/2010/2016打开,直接……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 06:23 , Processed in 0.134520 second(s), 21 queries , Gzip On.